Две жизни

Две жизни
Коллаж авторский
===============================================================
Есть Жизнь страстей и суеты,
клокочущей донЕльзя раскаленной лавой.
ЖИЗНЬ БЕСПОРЯДОЧНОГО БЫТИЯ...
И что потом???
ПОТОМ...
Дождь вулканических осадков,
Которые...и убивают жизнь саму...
 
Есть жизнь другая - ЖИЗНЬ-ТЕЧЕНЬЕ....
Она вольна, размерена, открыта...
В ней есть свое предназначенье:
Питать и наполняться тоже.
И что потом?
А после - Море-океан...
Широкая Душа,
Игра с Волною,
ГлубИны Знаний,
И...Покой...
В альянсе с Солнцем
ОНА сумеет ввысь подняться...
И опуститься вновь...
 
И так отныне и всегда!
Жизнь Вечная - КРУГОВОРОТ!
=============================================================
Экспериментальное стихотворение в форме верлибр, свободный стих
Писала давно, когда появились первые попытки высказать мысль вслух