Интерес...

Что интересно, что в жизни так не тесно.
Простор огромен для игры.
Ох интересна жизнь и изумительно чудесна.
А суть вся в том что главный в ней герой лишь Ты.
######
Все что вокруг иллюзия, обман.
И это все лишь мы и создаем.
Лишь тем чем сами мы живем.
Мы вибираем окружение, любовь и ненависть, и выбор дан.
#####
Оружие игры и все пути не предначертаны а выбраны они.
Да иногда не нами, но правила нужны а корректируем их мы.
А интересна жизнь когда есть выборы пути.
И не туда куда хотел ты можешь и придти.
#####
Бывает заблудился, бывает ты ошибся.
Так этим интерес лишь только проявился.
Что наша жизнь игра, но очень уж серьезная она.
И уровни очередные проходя, помни не вернуться бы туда.
#####
Откуда начал и с нуля придется вновь опять начать.
Вот интерес в чем состоит, нет в ней конца.
Есть только вечность как лучший бонус бытия.
Вот и подумай прежде чем новую жизнь зачать.
А есть чем с ней опять сыграть...