Жизнь...

Что жизнь, утрата и покой,
Сегодня радость, завтра боль.
Вчера ты нищий, завтра ты герой.
Вчера ты плакал, сегодня счастлив словно пой.
######
Кто слеп был в молодости,
Зрячим стал в годах.
Вчера тебя учили,
Сегодня учишь сам.
######
Стремился и лелеял к одному,
А завтра стало это ни к чему
Сегодня ценишь ты одно,
А завтра тебе это все равно.
######
Вот жизнь изменчива как женщина,
Сегодня ей любви,
А завтра дорогой ты шубку мне купи.
Эх жизнь, бываешь опрометчива.
######
Вот я сейчас пишу и думаю серьезно,
А завтра пошучу над этим, ведь не сложно.
И что есть жизнь, и что ценить в ней,
Сегодня смысл, а завтра набор бредней.
#####
Вот жизнь-компьютера игра,
Сегодня плей, а завтра геймер оут, и что она.
За что цепляться, чем жить,
Чем увлекаться, чем дорожить.
#####
У меня так мысль одна достойная,
Жизнь выбор из того что назовешь пристойная.
А дальше есть набор сырого материала.
И из того что было жизнь тебя свояла....
Не нравится, фигня- начни ее сначало!