"Тихо музыка играла..." (21.07.2019)
Тихо музыка играла
В летнем парке городском
Взглядом ты перебирала
Всех,кто шёл в лице мужском
Глядя бусы из коралла
Что тебе я подарил
Ты на солнце загорала
Когда-то мысль я говорил
На меня ты не взирала
Хоть и рядом я сидел
Ты от скуки умирала
Позабыв про кучу дел
Моё сердце ты украла
С первой встречи,что была
Но от чувства не сгорала
Странно так себя вела
И печаль меня карала
Что ты здесь,но не со мной
От бесед всё удирала
Наслаждалась тишиной
От улыбок замирала
Что летели от мужчин
И салфеткой вытирала
Лик,что знать не знал морщин
Юбку часто задирала
Когда ветер был вдали
За погодой надзирала
Чтоб лучи обнять могли
Шёл походкой генерала
Мимо нас один шатен
И с вниманием театрала
Взглядом взял тебя в свой плен
Ты недолго выбирала
Между нами,не секрет
-Стой,красавчик! Заорала
И с тех пор,простыл твой след