"В мольбе..." (21.07.2019)

"В мольбе..." (21.07.2019)
Дай мне ещё один день
Чтоб я увидел в нём свет
И моя хрупкая тень
На миг оставила след
 
Дай мне ещё одну ночь
Чтобы приснился мне сон
Где,на руках держу дочь
И двух сердец слышу звон
 
Дай мне ещё взгляд
Тот материнский,родной
Ему всегда я так рад
Он обнимает волной
 
Дай мне ещё одну боль
Что пережить я смогу
И со щеки смахнув соль
Вновь к облакам побегу
 
Дай мне ещё один стих
Здесь на бумаге сложить
Уйти от мыслей пустых
Чувства свои обнажить
 
Дай мне ещё одну нить
Что будет к свету вести
Поможет всё изменить
И мою душу спасти
 
Дай мне ещё один шанс
Подняться и не упасть
Прервать печальный романс
И новый радостный скласть
 
Дай мне ещё одну мысль
Что будет чище снегов
Чтобы такой стала жизнь
С грехом бороться готов
 
Дай мне ещё один шаг
Сделать на встречу к тебе
Пускай рассеется мрак
Воздух ищу я в мольбе...