Дыханье любви

Сердечко в тепло окунулось,
В дыханье глубокой любви,
Восторгом лазурным взметнулось,
Весной отозвалось в крови.
 
И реет, простор раздвигая,
Улыбкою к Богу горит,
Усладою жаркой сияя,
Крылатостью душу пьянит.
 
И радостью всё задышало,
И счастьем судьба зацвела.
Пора медоноса настала,
Так долго его я ждала.