Бес вранья

Пьяный царь
Пьяный шут:
Государь -
Баламут.
Пир горой
На столе.
Хвост трубой
В западне.
Маскарад
И любовь.
Каждый рад,
Будет кровь.
Пируэт
В танце дня.
Злой сюжет,
Меч в тебя.
И дуэль
Как на грех.
И постель
Ждёт не всех.
Победил -
Ты игрок;
Проиграл -
Дурачок.
Рассмешил
Вновь царя.
Удивил
Бес вранья.