Вдребезги...

Вдребезги...
Всё простить ему, но не себе.
Научиться разбираться в людях!
Безнадёжно вдребезги полюбишь -
Перелом безжалостный в судьбе!
 
Всё простить - красивые слова
И поступков напускную важность...
Просто посмотреть в глаза однажды,
А когда уснёт - поцеловать!
 
И боясь нарушить тишину,
Изучая глубину морщинок,
Сон хранить любимого мужчины,
Робко в мысли смелые шагнуть:
 
Вымокнув под проливным дождём
До основы, до последней нитки,
Слиплись две счастливые улитки,
Невзирая на зловещий гром.
 
Нет, не прекращайся дивный сон!
Будет ли ещё интимность эта?
Маленькая женская победа,
Карих глаз, в которые влюблён...