Италия

Италия
Стихи рождаются в Италии ,
В томных волнах Адриатики ,
Где Музу обнимаю я за талию ,
Погружаясь с ней в романтику !
 
С мечтой красивой океанскою
Стихи лазурные пишу ,
С мелодией венецианскою
На гандоле медленно плыву ,
 
Чтоб со мною плывущую Историю
От Святого Марка пережить ,
Мы зайдём в хорошую траторию ,
Чтобы это всё переварить !
 
Красное вино для вдохновения
Буду моцарелой заедать ,
Сочинять в пылу стихотворения ,
Чтоб потом в России их читать !
 
Июль 2019.Италия.Римини