Ощущение Италии

Ощущение Италии
На пляже - горячий песок ,
Как любовная страсть ...
Охладит ананасовый сок
Или мороженым всласть !
 
О , этот полуденный зной ,
Как дыханье Италии пылкой ...
Адриатики нежен прибой ,
И Мадонны чарует улыбка