Моя Италия

Моя  Италия
Для меня Италия , как Крым ,
А Таврия , как Римини ,
Буду вечно молодым ,
Музу назову по имени !
 
В море цвета винограда
Я Тоскану познаю ,
Пью вино не до упаду ,
И твою Любовь хвалю !
 
Светит Солнце загранично ,
Словно ласковый запой ,
" Но веди себя прилично ,
Нам пора лететь домой !"
 
Там , в России недалёкой ,
Там , на невском берегу
Прочитаю эти строки
Про тосканскую тоску...