Кандидаты в депутаты

Кандидаты в депутаты
Два кандидата – Печкин и Петров
В борьбе за власть тянули одеяло.
Быть депутатом каждый был готов
А навыков и знаний не хватало.
 
Пошли на тренинг «Как свой стиль создать»
Учились тщательно, на совесть, на отлично!
Петров решил, что будет привлекать
К себе внимание он имиджем «обычным»-
 
Простой мужик, как все, таких полно
На улицах, в пивных и на заводах.
Одев костюм и теплое пальто,
Он шел, как будто вышел из народа.
 
Смеялся Печкин – так не хайпанешь.
Так если встретят, даже не заметят.
Он лойсил в инсте, фрэндил молодежь
И панчил оппонента в интернете.
 
Чтобы привлечь креаклов, чемодан
Набив шарами с гелием, шел на гиг.
Но вдруг навстречу, блэд, Петров-зашквар.
И Печкин приготовился к атаке.
 
Пока он подбирал сочней слова,
Петров визжал и возмущался громко:
- Ты представляешь, я узнал вчера,
Что Прошкин лихо обошел нас в гонке
 
С большим отрывом. Печкин, как же так?
Он не пиарится, плевать хотел на имидж.
Он даже, ля, велел закрыть свой штаб.
Мол, хочет быть к электорату ближе.
 
Он просто делает все то, что обещал.
Нас Прошкин кинул, знатная подстава.
- Петров, стопэ бомбить, инфа – баян.
Иди к своим оттачивать бэкграунд.
 
И потащили дальше кандидаты
Багаж умений, знаний и талантов.
 
 
 
 
хайп - шумиха, хайпануть - привлечь внимание .
лойс - искаженное слово «лайк», весьма популярное среди молодого поколения. Используют для оценки контента. Лойсить равнозначно слову лайкать, поставить лайк.
инста - сокр. инстарграмм
фрэндить (англ. friend) - дружить
панчить - (от англ. punch – удар кулаком) – изначально в рэпе (особенно в баттлах) колкая фраза, нацеленная на оппонента. Сейчас – словесный выпад, убойный аргумент
креакл (сокр. от Креативный класс) – творчески активная социальная группа населения, включенная в постиндустриальный сектор экономики в развитых странах.
гиг (от англ. gig) – концерт, на котором не будет сидячих мест , т.е. площадка будет использоваться преимущественно для танцев. Гиг — музыкальное представление; вечеринка с участием музыкальной группы.
блэд (блэт, блет) – «блядь» в качестве междометия. Выражение негативного отношения, разочарования и т. п.
зашквар.- может трактоваться, как «позор», «стыд», «унижение". Его адресуют тем, кто одевается не модно.
стопэ - хватит, остановись
бомбит - бесит, раздражает, напрягает.
инфа – сокр. информация
баян. - какое-то событие/происшествие/медиа-файл/объект/новость, что уже все видели и слышали.
бэкграунд. (англ. báckground) — предыстория, опыт, происхождение или далёкое прошлое человека, которое сформировало его характер и наложило отпечаток на его привычки, мировоззрение и навыки.