Неожиданная Муза

Неожиданная Муза
Ты -моё Преображение ,
Ты- мелодия моя ,
В упоительном волнении
Наслаждаюсь Музой я !
 
Я недавно стал поэтом ,
Вдохновился этим я ,
Рифмы радуют с рассветом ,
Без стиха не мыслю дня !
 
Боль от творческих страданий
У поэта должна быть ,
В мелодических исканиях
Должен жить свою прожить!
 
Пусть же Муза прилетает ,
И поведает секрет ,
Кое-что о ней я знаю ,
Раз я сделался поэт !