Нет большего смысла у этого времени..

Нет большего смысла у этого времени..
Нет большего смысла у этого времени..
Вообще никакого нет.. время дробя,
Отстукивать лишь в своем измерении
До часа, когда вновь увижу тебя.
 
Ведь только тебе выпал значимый шанс,
Момент мимолетный былого причастия
Без трезвой оценки путей и пространств-
Где только тобой измеряется счастье.