"Солнце пало на фанеру"

Солнце пало на фанеру
все рабы в своих галерах
мы рабы в своих галерах
ты рабы в своих галерах
но георгийкавалеров
мясом потчивать должны
ананасовы сыны
 
духом сильны и стройны?
отломите скверно ухо
мухи тоже человек
во дворе витает муха
чтобы поровну на век
чтобы лол и чтобы кек
потому что на галерах
все рабы как разбег
выбирай себе ковчег
и несись на свой ночлег
только если ноги греют
слабосильное нутро
вы умнее вы хитрее
мы отрежем вам лоно
не поймете все равно
но в огне гипербореи
вспомнит дюпель обо мне
может быть а может не
впрочем разница вовне
этих ветошных высот