Не западло

Не утонуть в кромешном океане
Предельно просто: стань как ртуть в лохани
Из капли водки возвратись в вино
И упади на кварцевое дно
Пускай оно вздымается землею
И выпьет всякий атом из воды
Пока не возойдут грибы и горы
Светила сплюнет рыбное дупло
Катиться по земле - не петь в кармане
И жить не западло