​Мой гроб сколочен вкривь и вкось

Мой гроб сколочен вкривь и вкось
Я был живой несимметричен
И пусть немного неприличен
Зато имел стальную ось
Не позволявшую другим
Согнуть меня себе на благо
Писать на стонущей бумаге
То, что приятно будет им
Я знаю что зачтётся мне
Вся грязь и ересь диких песен
Мне этот мир был интересен
Порочностью бездушных дней
Я так любил его за тьму,
Несовершенство, блуд и пьянку,
За шлюх, колёса и афганку
Что буду лишь скучать в аду
 
И только несколько минут
Пока мой дух парит над гробом
Я между Дьяволом и Богом
Надеюсь что меня поймут