О любви

Недуг любви соскабливайте с сердца
Куском стекла
Она добра. Но стоит ей довериться
Как нехристь зла

Она рукой тебе ласкает раны
Потом клешней
Взрезает все мечты. Стихи. Туманы
Хоть волком вой

Ей нравится беспомощность и мука
В твоей груди
Цитируя михея просто ссука
В твоем пути

Не гладь ее как ты змею не гладишь
Ты выпил этот яд уже не раз
Пусть кровь течет по почерневшей глади
Из уст и глаз

Стой вопреки. Будь холоден. Бесстрастен
Нет ничего что ты не сможешь пережить
И только пламя дикой нежной страсти
Своей душе придется запретить