Выдыхайте

Бурдюк окончен, дуйте свечи
пусть светят в море ваши рты
Коммунальный привет
Сыплется в глаза сульфат детей
Подногтоное
Не надейтесь на будущее
Будьте им
Бдительно и мерно
Как свечи над скотобойней
Идите в ногу с мертвыми как петли
Вы знаете что это не начало
Вдыхая приснопамятну листву
Наяву
 
Выдыхайте