Гарсон, два кофе с мышьяком

«Гарсон, два кофе с мышьяком»
Мы так друг другу надоели
Мы всё /что не забыли/ спели
Но пели как-то не о том
 
Мы выпили друг другу кровь
И словно мраморными стали
Мы так синхронно умирали
Что не боимся сдохнуть вновь
 
Когда в груди железный лом
И, смотришь – закипает ссора…
… «Гарсон, два кофе с мышьяком,
И вызывайте коронёра»