Я словно выжатый лимон

Я словно выжатый лимон
Отдал все соки
И я не выйду на поклон
Я стал жестоким
 
Я до последнего глотка
Истратил нежность
Меня не трогайте пока
Не стану прежним
 
Проступки грешные мои
И все заслуги
Вы безутешные забудете
Подруги
 
И вы сошьете для других
Цветные платья
И вы раскроете для них
Свои объятья
 
Пусть будут легким миражом
Мне Ваши тени
А одиночество мое для вас
Спасеньем
 
Прирев:
Держу я двери на замке
Живу один в своем мирке
И этот мир, он для меня
Совсем не тесен
А если плохо одному,
Тому, кто воет на луну
То этот кто-то сам себе не интересен