Точка

Теперь уже точно. Точка.
Давно уже кровоточило,
Давно уже нарывало,
Болело. Ни днем, ни ночью
Покоя мне не давало
 
Сказали бы мне - не поверила,
Что эти закрою двери я,
Ключи оставляя в передней,
В последний,  теперь в последний
 
Раз. В доме, где все родное
Порога не переступлю,
Того, кого так люблю....
Любила, отдам без боя.