Крестьяново утро

Корова на нации
Здесь коронация
И черви
на гуслях
как пьяные гуси
Авось разлетелись
Сыграй же оркестр
Ты след от коровы
И мы будь здоровы
Ветрами не сбиты
Дождями напоены
Кровью умыты
Вот только
Собака
на сене
гниет