Лов

В третьем поколении
Эзотерическом вакууме
они перемещаются
Старательно касаясь всего что попадется под руку
Оттопыривая пальцы
Отскакивая как от раненой плиты от
 
Массовые пакеты
Увлекательное средство
И огни при этом
Не влияют на волю
Короткие очереди
Не только видеть и капать
Но и на уши натягивать
Чтобы не ориентироваться
Чтобы (не) быть пойманными
Капканы расставлены
И я весь жду
Гортань поднимается
Режет воздушные массы гуденьем манок
Под камнями кумира
Разожгу я костер
Чтобы медленно спать во кургане своем