"Остатки войны по селениям бродят..."

Остатки войны по селениям бродят
И жизнью и смертью свой ворох молотят
С одной стороны вековые запасы
С другой поднебесье и боеприпасы
 
Остатки войны точат нужные камни
Их зубы гнилы как просевшие ставни
Но ставни закрыты и хрип умолкает
А камень по ночи мельком пропадает
 
Остатки войны - анекдот и частушки
Лелеют останков пустынные уши
Для тех кто вчера не усвоил урок
Все будет прохладно но тихо как омут
 
Остатки войны не умеют прощаться
Короста на коже и цифра 12
Всегда изнуренно всегда так фартово
Качаются ветви сухие у дома...