Открытие

Открытие
Я так долго живу в коробке,
Мягкой, тёплой, со всеми удобствами.
И характер вроде не робкий,
Даже с разными хитрыми свойствами.
Не хватает душе азарта,
Но привычно живу, без восстания.
Финиш жизни всё ближе к старту.
Ко всему безразличнее стала я.
К мужу чувство остыло стойко...
Вот принёс он микстуру мне в рюмочке, —
— Пей скорее, немножко горько.
Как же я люблю его, дурочка!