следы памяти

мне "раз" - не надо.
и два негоже.
я вижу сердцем
"слова-ремейки".
по счету - три!
ах, все так похоже...
мои ответы,
твои лазейки.
из норки в норку
тропою лисьей,
хитришь глазами
и вяжешь сплетни.
оставь на память
всю пачку писем,
сотри из сердца
стихи и песни ...
бери что хочешь!
черпай руками.
глотками мерий,
колодец - полный.
я все отдам,
но не трогай память,
моих шатаний
по грани тонкой.
моих иллюзий
беспечно белых,
моих отрад
и моих ошибок.
ведь в жизни рад
тот, кто сердцем смелый.
ведь в жизни счастлив
кто чист и гибок.
09.12.2010