пульт

меня не пугает твоя красота
пленит, манит – да
вообще, меня бесполезно пугать
секс, ласки... кровать...
мне своего тела не жалко –
могу отдать.
незачем с тобой мериться
ростами, возрастами, опытом
и что потом?
разве что-то измениться,
если ничего не менять?
мне глаза твои – дом.
руки – как родники.
я люблю твои родинки, запахи,
накрахмаленные воротники,
отточенный ритм сердца,
ровный пульс,
лишь изредка сбивчивый
под натиском страсти.
не прошу от тебя пульт,
не питаюсь стремлением к власти.
я просто есть.
и желаю тебе счастья.
17,08,12