Осенняя любовь

1. Снова "слезы" дождя по земле
Осень плачет, иду я к тебе
Журавлей улетающих крик
В мою душу сегодня проник
И качая последней листвой
Мне береза махнет, как рукой
Пожелает удачи с тобой
Чтобы встретить с любовью весной
 
П.: Милая, как долго я искал
Нежная, ну почему тебя не знал
Добрая, как сказка наяву
Нас дожди свели и я люблю
 
2. Я один, под зонтом, на бегу
Желтых листьев тебе наберу
И осенний принесу я букет
Ты при встрече мне скажешь - привет
Замолчит все, придет тишина
Я с тобою и ты не одна
Мы проводим на юг белых птиц
И слеза упадет вдруг с ресниц
 
11.10.2018.