Непогода

Непогода
Алёнка, улыбнись и мир ответит взаимностью)
Небо в тучах хмуро-сизых,
Акварели было мало.
Подготовило сюрпризы
Наше лето. В кому впало.
 
На душе черно и слякоть.
Единение с собою.
Дождик будет в окна плакать,
И укроет вновь тоскою.
 
Мне плевать на непогоду!
Ветры, бури - всё едино.
Если нужно, я без броду,
Перейду через трясину.
 
21/07/19