. ... бегут куда-то словечки ... .

. ...  бегут куда-то словечки   ... .
. ... бегут куда-то словечки ,
догнать их не возможно ,
но новые челвечки ,
настичь , пора бы ,
 
ени не человечки ,
и о там нет уже ,
но как понять их ,
коль ЗНАНИЙ о них -
не бе-не ме ... .