чувствуются рудмы

 чувствуются рудмы
. ... чувствуются рудмы ,
и не лучше - работы ,
работа - охота ,
а рудмы - от трудов мы ,
 
словечко родили мы ,
да , видимо рано ,
и чтебы внедрить еге ,
надо много забавы ! ... .