. ... дальше и далее ... .

. ... дальше и далее ... .
. ... дальше и далее ,
можно и так далее ,
но лучше без фигалии ,
и пофигистам - жалее ,
 
хотите - не смотрите ,
хотите - покричите ,
а если вам тут нравится ,
те Разум в вас проявится ! ... .