Я остаюсь тебе верна

Сладкоголосый Сантана,
Ловец души многострадальной,
Я остаюсь тебе верна,
И шлю тебе привет прощальный.
Не потревожу ни в бреду
И ни с холодной головою.
Устала я гореть в аду.
Прошу душе своей покоя.
Пусть превращается в туман
Горячий пепел чувств напрасных.
Забуду сладких грёз капкан.
Но... всё же, было всё прекрасно.