. ... сильные штоки ... .

. ... сильные штоки  ... .
. ... сильные штоки ,
в Геологии существуют ,
в энергиях - цилиндры ,
но глубинные и наружу ,
 
понять такее не возможно всуе ,
но на карте посмотреть ,
вполне возможно ! ... .