Мы ждём любви... уединений!

Аудиозапись

Как настрадался от любви...
Дай Бог немного отдохнуть.
Я не нашёл моей мечты,
Чтоб сединой своей встряхнуть.
 
Устал искать свою звезду...
Мне не достать её рукою.
Не стал винить, сказав люблю!
Назвав её своей судьбою.
 
Играет музыка любви
И страсть мою всю накаляет...
Я запах чувствую Весны
И, как дитя она рыдает.
 
Касаюсь с нежностью груди,
Она упруга и красива.
Мгновенья страсти всем нужны-
Ведь наши чувства так правдивы!
 
И в унисоне мы с тобой,
От страстей нежности мгновений...
Сказавши мне: мой дорогой,
Мы ждём любви... уединений!