Победы Революции.

 
Напились, налили крови,
Пропиталась Русь, земля.
От беды скрестились брови,
Скалит зубы тишь Кремля.
 
С красной лентою на шапке,
И звездою красных рек
Хлынул бич на Русь в охапке…
Атеизма хлынул век.
 
Всё в труху, иконы в печь,
Неугодных в клеть сырую,
А с трибуны льётся речь,
Разрывая тишь глухую.
 
Не беда, народ, как глина,
Машут красным кумачом.
Не дождётся матерь сына…
- После скажут, что по - чём.
 
Был ответ: «Террор кровавый,
Уничтожим старый класс.
Кто из вас тут парни бравый,
Выходи – порадуй нас»?
 
Крик в трибуну из народа,
Шапку в небе жмёт кулак…
ВэЧеКовская парода,
Строит новенький ГУЛАГ.
 
Покатился по России
Колеса железный стук,
И народу вместо счастья
В спину врезался каблук.
 
04.06.19 г.