Звёзды падают снегом белым.

Звёзды падают снегом белым,
Звёзды тусклым мерцаньем блестят,
Звёзды в море на дне каменелом,
Цветом красно – бордовым горят.
 
Ну, а мне всех на свете милее,
Та одна, что со мною живёт,
Та одна, что для сердца теплее,
И как майская роза цветёт.
 
Та одна, что в беду и в разлуку,
Добрый друг и надёжный причал.
Без тебя сердце чувствует муку,
Без тебя я роптал и скучал.
 
Но я в мыслях свободный, как птица,
Каждый миг, каждый час на лету.
Всё к тебе я лечу голубица,
Моя майская роза в цвету.
 
22.05.19 г.