Нельзя по русски описать, как сильно я люблю тебя.

Опять глаза сегодня не сомкну,
Ты у меня танцуешь в голове,
Я каждый день сам от себя бегу,
А ночью растворяюсь целиком в тебе.
Ты мой оазис, в жизни суеты,
Мой рай земной,где только я и ты.

Красивых слов не подобрать,
И пышных фраз найти нельзя.
Нельзя по русски описать,
Как сильно я люблю тебя.
Эта любовь подарок Неба,
Слова земные-тяжелы,
Чтоб ты почувствовать всем телом
Смогла бы их до глубины.

Ты в кровь искусанные губы,
Покроешь лепестками роз,
По грубой и не бритой коже,
Рукой как шелком проведешь,
Ты приласкаешь,приголубишь,
Увидишь след от счастья-слез,
И в кровь искусанные губы,
С собой невеки заберешь.

С тобой всегда я рядом буду,
Моя вселенная любви.
Однажды встретив сразу понял
Теперь по жизни только ты.

Спать по ночам, с тобою буду,
Ну а пока, пишу стихи.