Я СКАЖУ ТЕБЕ ' ОТДАЙСЯ'

Я скажу тебе 'Отдайся
Мне в заботливые руки,
Чтобы ты опять смеялся
После ветренной разлуки!
 
Чтобы взгляды прикасались
Отражением друг друга!
И ладони нас сближали,
Обнимаючи по кругу!
 
Чтобы с радостной улыбкой
Мы рассветы все встречали!
И возможные ошибки
Поцелуями венчали!'