Чудесный день.

День чудесный, день прекрасный,
Светлый, теплый, тихий, ясный,
Выпал вот такой денек,
Это лето, это праздник,
Это просто повезло!
....
Знай всегда, ты в моем сердце,
Помню все твои слова,
Ты прекрасный, добрый, Светлый,
Обожаю я тебя!
......
У судьбы мы просим счастье,
И судьба нам всем дает,
По заслугам, по старанью,
За душевное тепло!