Любовь сильна доверием.

Ничего не страшно, если любишь,
Если веришь и в себе несешь,
Свет любви, как факел и надежду,
То с любовью через все пройдешь.
 
Сможешь оценить добро и ласку,
Даже ложь, и грубость, все поймешь,
У любви особый индикатор,
Никогда тебя не подведет.
 
Каждый миг, мы учимся, умеем,
Понимать и принимать того,
Кого всей душою своей любим,
Нет важнее в жизни ничего.