Любовь.

Имеем право на любовь,
Умеем чувствовать всем сердцем,
И прогоняя страх и боль,
Мы сохраним все наши чувства.
Не будем думать о плохом,
И сомневаться и бояться,
Обнявшись по судьбе пойдем,
Ведь это только наше счастье.