НЕУКЛЮЖИЙ СЛОН

Слон, как же ты неуклюж и смешон.
Нужно тебе срочно похудеть,
начинать поменьше есть.
Свой рацион сократить, будет тогда
легче тебе ходить.
Бабочка хорошо тебе говорить,
поучать других.
Какая ты с такой фигуркой счастливая,
легкая как пух и игривая.
А вот от меня польза какая, я как ты
не летаю.
Слон дружок, зато у тебя хобот есть,
любой фрукт ты можешь с дерева
достать и угостить друзей.
Ты пользу большую приносишь, на
своей спине всех возишь.
Дорогой слон, не комплексуй, не
вешай нос.
Давай дружить, общаться, в гости
к друг другу ходить.