Славы нимб вместо тернового венка

ОкунЕмся в очищающие воды
Многодневного Великого поста,
ПопирАя лень, сквозь суету, невзгоды,
НаложИв молитву на уста,
Обратим свой ум к невидимой Голгофе,
На которой Бог смерть смертию попрал,
К потрясающей всемирной катастрофе,
Где за каждого из нас Он Жизнь отдАл,
Сокрушаясь о грехах, живя в надежде
Встретить Господа - освободим сердца :
Пусть войдёт в Своей Блистающей Одежде- (Святости)
Славы нимб вместо тернового венца.