Мысли вслух - " Отчаяние - 2 " - № 114

И снова день, мы ищем хлеба!
Ведь кушать надо каждый день.
Просим мы Бога, глядя в небо,
Он посылает туч нам тень.
 
Ему до нас нет даже дела,
Ложись хоть в гроб, он всё молчит.
Ему плевать на наше тело,
Оно хоть смертно, но кричит.
 
Кричит о воле, о свободе,,
О праве и грешной судьбе.
И о любви, и о народе,
Но час пробьет и быть беде.
 
Народ восстанет от смятенья,
Глаза откроет от вражды,
Поднимет знамя за спасенье,
Своего счастья и судьбы!
29.06.2017