Мысли вслух - " Отчаяние 1 ! " -№ 4

 
И снова день, мы ищем хлеба!
Россия вся живет во лжи.
Народ молится, глядя в небо,
Как будто Господь бросит ржи.
 
Но бог не может дать нам хлеба.
А люд все терпит и молчит
И снова смотрит он на небо,
Ведь сердце ноет и кричит.
 
А может даст господь покой?
Покой дает господь, но вечный.
Ты с ним поспорить не спеши,
Ведь наша жизнь так быстротечна.
 
Ты сам в ней бог, ты человек!
Тебе по силу испытанья,.
Пусть даже гром и дождь и снег,
Мне дорого твое признанье.
 
Мне дорого чем ты живёшь,
Тебя на жизнь благословляю ,
Пусть даже если ты умрешь,
В той жизни счастья я желаю..
29.06.2017