Утром

Утром рано солнце встанет,
день проснется из-за туч,
из-за спящих еще зданий
свет покажет первый луч.
А за ним, не краской зебры,
вспыхнут новые лучи,
и пойдут бродить по дебрям,
с разудалостью почти.
Розовым умоют светом,
блеск росы из хрусталя,
так бывает только летом,
только летом умиля.
Холодок когда по коже,
и когда волнует дрожь,
и когда счастливым все же,
утро на руки берешь.