Еще пока теплу июля верю

Еще пока теплу июля верю,
за то, что жарким дням благодаря,
кусочек счастья летнего отмерен,
хотя рукой подать до сентября
 
Еще желанны теплые рассветы,
еще тепла прозрачная вода,
есть малость удовольствия и в этом,
когда соприкасаешься, когда.
 
Об осени нечаянно подумав,
спрошу себя: не сплю ли я, не сплю,
вернусь в июль, а это так не трудно,
трудней сказать, как в первый раз, люблю...