*** Разорвали Вы сердце мне…***

Здесь явленьем Судьба моя Божья.
Я Сударыня Вас узнаю...
Разорвали Вы сердце мне в клочья!
Что ушедшие дни сознаю...
 
Память снова рисует картины
Тех далеких раздолье, полей.
Не заменят Парижа витрины,
Светлокрылый мне пух тополей.
 
Что так мягко ложится на плечи,
В дни июльские жарких деньков.
И с клубникою пышки из печи,
И бабусиных вкус кисельков.
 
Разорвали Вы сердце мне в клочья!
Я Сударыня Вас сознаю...
Здесь явленьем Судьба моя Божья.
Там себя и тебя узнаю...
16.07.2019, 14:14, Вт. В. Спейс.